STANDARD  VENIR

Bienvenue sur le site du

Lycée Nelson Mandela d'Audincourt

BAC PRO CUISINE

OUVERT :

- aux élèves de aux élèves de 3ème de collège après une 2nde commune MHR (Métiers de l’Hôtellerie et Restauration)

- aux élèves en classe de 2nde de lycée général et technologique dans le cadre d’une orientation passerelle en classe de première cuisine

VOUS RECHERCHEZ UN MÉTIER :

qui assure les approvisionnements, la production culinaire, et la distribution des mets. Vous pourrez animer et gérer une équipe.

VOUS DEVENEZ :

Commis ou chef(fe) de partie, responsable de production en restauration collective.

LES PLUS :

- section Européenne anglaise
- stage en entreprise à l’étranger (Finlande, Irlande, Portugal…) 
- mise en situation réelle dans notre restaurant 
- 22 semaines de stages en entreprise 
- apprentissage possible dès la classe de 1ère

POURSUITE D'ÉTUDE :

-  BTS MHR : Management en Hôtellerie et Restauration
-  Mention Complémentaire : « cuisinier en dessert de restaurant », « pâtisserie, glacier, chocolaterie, confiserie », « traiteur »

Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal